L’uva raccolta a mano viene diraspata e pigiata. Il mosto rimane a contatto con le bucce per alcune ore e successivamente sottoposto a pressatura soffice. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata.
Maturazione
Presso il produttore 5-6 mesi in vasche di acciaio inox. Almeno un mese di affinamento in bottiglia.
Durata
2 anni (anche se viene preferibilmente consumato nel primo anno).
Aspetto visivo
Rosa tenue con riflessi aranciati.
Aspetto olfattivo
Intense note di amarena, frutti rossi come ribes e rosa.
Aspetto gustativo
Equilibrato, fresco, con note fruttate che rispecchiano l’aspetto olfattivo.
Abbinamenti
Perfetto con piatti a base di pesce e carne bianche, oppure come aperitivo.
L’etichetta rappresenta una dedica ad Ines, la nonna di Marta: stilista e modellista, ha ideato l’originalissimo abito che appare sull’etichetta del nostro rosato. È un omaggio a tutte le donne di successo, che con impegno, coraggio ed un po’ di pazzia scelgono di seguire i loro talenti.
Grazie per esserti iscritto!
Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per garantire il corretto funzionamento del sito, analizzare il nostro traffico e, ove previsto, fornire i servizi dei social media.
Continuando la navigazione si considera accettato tale uso in accordo con la nostra cookie policy. Maggiori informazioni